На главную Контакты Карта сайта
You need to upgrade your Flash Player

Запрос

Информация

Перевозки на автомобиле
Не многие фирмы способны предоставить качественную перевозку грузов по России и за рубежом, но компания DMG – Logistics готова предложить вам уникальную возможность перевезти ваш груз. Это может быть экспресс-доставка или доставка сборных грузов.

Офисныйе, квартирные и дачные перезды в короткие сроки.
Не зря некоторые юмористы называют переезд стихийным бедствием – если взглянуть в корень проблемы, это действительно так. В эой статье мы хотим дать Вам несколько советов, которые пригодятся при переезде.

Принтер дилетантам не игрушка, если вопрос касается заправки картриджа
Получая второе высшее образование, я просто окончательно потонула в море контрольных, курсовых и т.д. Одна радость – все мои труды можно было набирать на компьютере. Но потом появлялась другая проблема – все это нужно было быстро распечатывать.

Заказ автобуса – наилучший выход из проблемной ситуации
Мы часто можем наблюдать, как туристические группы разъезжают на шикарных современных автобусах с панорамными стеклопакетами и внимательно слушают экскурсовода. Другие – встречают в аэропортах представительские делегации.

Правила перевозки молока и молочной продукции
Каковы обязательные условия транспортировки молочной продукции с завода-изготовителя? При какой температуре перевозится молоко, масло и сыры в разное время года? Опечатывание пломбами.

Транспортная компания
Различные крупные фирмы, осуществляя офисный переезд, в первую очередь задумываются о Компании, которые возьмутся перевезти офис в другую страну или в любую точку России.

Сложности перемещения офиса

Перевозку офиса можно охарактеризовать как сложный процесс, разделяющийся на две части – это организация необходимых мер внутри компании, и конечно выбор и взаимодействие с профессиональной компанией, устраивающей переезды.

Автоперевозка негабаритов: логистический аспект

При расчете негабаритных автомобильных грузоперевозок у логистов соответствующих фирм в каждом случае возникают затруднения, обусловленные отсутствием четкого определения понятия «негабаритный груз» и связанные с массой всевозможных согласований.

Перевозка грузов автотранспортом

Большой, внушающий доверие стаж работы компании на рынке перевозки грузов еще один важный фактор. У зарекомендовавшей себя компании работают профессионалы

О транспортной логистике, forex и минимизации расходов

Транспортировка – процесс перемещения товаров различными транспортными средствами по определенной технологической цепочке. А логистика – управление материальными ценностями в процессе их закупки, перевозки и хранения.

Международные автоперевозки: надежность и уверенность.

Доставка грузов в другие страны – это всегда определенный риск и испытание для нервной системы. Но что поделать, если это необходимый этап вашей деятельности, и на счету – каждая минута и каждый килограмм… На самом деле, все уже придумали до нас!

Как выбрать транспортную компанию? На что следует обращать внимание, какие критерии существуют при выборе транспортной компании?

Аренда газели – услуга, необходимая всем и каждому Проблема транспортировки грузов актуальна как для компаний (различные бизнес-нужды), так и для частных лиц (необходимость перевезти мебель и т. д.). Оптимальным выходом из данной ситуации будет профессиональная аренда газели.

(812) 702-42-58
(812) 702-42-59