На главную Контакты Карта сайта
You need to upgrade your Flash Player

Запрос

Перевозка грузов автотранспортом

Форма работы предприятия зачастую подразумевает грузоперевозки как способ доставки сырья самой компании или результатов ее труда – потребителю. Поэтому востребованы самые разные грузоперевозки, по России и за рубеж, и все же тем, кто не готов экономить на качестве грузоперевозки, лучше принять предложение фирмы, профессионально занимающейся перевозкой грузов - транспортной компании. Как бы ни был велик соблазн сохранить средства за счет единиц техники, находящихся на балансе предприятия, каждый грамотный руководитель понимает разницу между доставкой собственными силами и услугами компании-перевозчика.

Сервис – вот что отличает услуги профессионалов от попыток дилетантов справиться своими силами. Вместе с договоренностью о доставке груза вы наверняка получите предложение застраховать его и возможность лично отслеживать его перемещение. А по пути следования автомобиля крупной компании, занимающейся автомобильными перевозками, наверняка есть собственные или арендуемые (полностью или частично) склады. Именно здесь (а не в дороге, в неохраняемых условиях) при профессиональных грузоперевозках в случае задержек и окажется товар, спешащий к своему покупателю. Кроме того, как только за дело берутся профессионалы, можно быть уверенным в состоянии перевозки, благонадежности и ответственном отношении к грузу их шоферов.

В помощь водителю предоставляется также оператор, готовый оповестить водителя о сложностях дороги, меняющихся метеоусловиях, пробках вблизи и внутри больших городов, неожиданных ремонтах дороги и объездах. А связаться с ним в случае необходимости изменения маршрута грузоперевозки не составит труда. Грузоперевозки в Екатеринбург могут занимать не одну неделю, а за это время условия договора могут поменяться. Поэтому слаженная работа каждого звена позволяет своевременно реагировать на вызов, исходящий из потребностей и реалий сегодняшнего дня.

Большой, внушающий доверие стаж работы компании на рынке перевозки грузов – еще один важный фактор. У зарекомендовавшей себя компании, как правило, работают профессионалы. Водители и экспедиторы, грузчики и упаковщики – все эти работники помогут собрать, разместить, упаковать и довезти груз в лучших традициях быстрой и качественной грузоперевозки. Именно поэтому важно правильно выбрать компанию для сотрудничества в этой отрасли.

(812) 702-42-58
(812) 702-42-59