На главную Контакты Карта сайта
You need to upgrade your Flash Player

Запрос

Заправка картриджей Canon, Заправка картриджей

Как гласит народная мудрость, пироги все-таки должен печь пирожник. Я в этом лишний раз убедилась, решая одну, на первый взгляд, пустяковую проблему.

Получая второе высшее образование, я просто окончательно потонула в море контрольных, курсовых и т.д. Одна радость – все мои труды можно было набирать на компьютере. Но потом появлялась другая проблема – все это нужно было быстро распечатывать. Компьютер я методом научного тыка освоила, но не настолько, чтобы самой решить этот вопрос. Мой муж в технике различного рода понимает намного больше, он и посоветовал купить лазерный принтер Hewlett-Packard HP1320. По его мнению, этот аппарат способен печатать хорошо и много, а когда нужно будет заправлять картридж, супруг сделает это сам. Я не спорила, и вскоре мои текущие учебные проблемы разрешились.

Однако пришло время, когда принтер печатать перестал. Я кинулась за помощью к мужу. Дело осложнялось тем, что учебный процесс не стоял на месте, поэтому требовалось решать вопрос в срочном порядке. Супруг незамедлительно занялся моей проблемой и буквально через несколько часов радостно сообщил мне, что все в порядке. Однако принтер по-прежнему печатать отказывался. Я начала нервничать, и муж снова умчался с картриджем в синюю даль. На этот раз его не было долго, а появившись наконец, он рассказал, что в первый раз просто при заправке картриджа не обратил внимание на кое-какую мелочь. Принтер заработал как миленький. Супружник чувствовал себя триумфатором. Только у меня уже не было времени разделить его радость, поскольку все срочные работы пришлось печатать дома у однокурсницы. Объем в несколько десятков страниц превысил возможности ее принтера, и тот тоже перестал печатать.

Я позвала мужа на помощь. Тот сказал, что может заправить и этот картридж. Его не смутило, что у однокурсницы другой принтер, марки Canon. Муж сказал, что для него заправка картриджей Сanon проблемы не составит, однокурсница ничего не имела против. И «заправочная» эпопея началась снова. К тому же еще телефон однокурсницы был только у меня, я еще и оказалось связующим звеном в этой истории. Поначалу казалось, что все завершилось благополучно. Муж очень быстро привез заправленный картридж, я отвезла его однокурснице, и мы начали печатать. Только вдруг принтер стал почему-то выдавать бумагу, на которой были черные толстые полосы. На мои претензии муж заявил, что нечаянно спутал емкости для тонера, которым заправляют картриджи. Он очень извинялся, но мне все равно было очень стыдно перед подругой.

Для того, чтобы исправить ситуацию, ей пришлось обратиться к специалистам фирмы «Опора Сервис». Картридж заменили, принтер от черного порошка отчистили. Но «разбор полетов» самоуверенному супругу я все равно устроила грандиозный. Теперь его уже не привлекает самостоятельная заправка катриджей, с этим вопросом мы сразу обращаемся в фирму «Опора Сервис», и все наши друзья тоже так поступают.

(812) 702-42-58
(812) 702-42-59